sexta-feira, 21 de setembro de 2007

Bibliografia

Bibliografia Básica

  1. BRASIL. Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição. Ministério da Saúde. Guia Alimentar para a População Brasileira: promovendo a alimentação saudável. Disponível em: <http://dtr2004.saude.gov.br/nutricao/documentos/guia_alimentar_conteudo.pdf>. Acesso em: 23 jul. 2007.

  2. FRANCO, G. Tabela de Composição Química de Alimentos, 9ª ed. Rio de Janeiro: Atheneu, 2000.

  3. KATHLEEN, M.L.; ESCOTT-STUMP, S. Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia. São Paulo: Roca, 2002.

  4. SHILS, M.E. Tratado de Nutrição Moderna na Saúde e na Doença. São Paulo: Manole, 2003.

Bibliografia Complementar

  1. DUTRA DE OLIVEIRA, J. E. Ciências Nutricionais. São Paulo: Savier, 1998.

  2. FARAH, A., SOARES, E.A. Nutrição no Envelhecer. Rio de Janeiro: Atheneu, 2002.

  3. FEFERBAUM, R., FALCÃO, M.C. Guia de Nutrição Desportiva. 2 ed. Rio de Janeiro: Artmed, 1998.

  4. FEFERBAUM, R., FALCÃO, M.C. Pediatria Neonatal: nutrição do recém-nascido. Rio de Janeiro: Atheneu, 2003.

  5. LEHNINGER, A.L. Princípios de Bioquímica. São Paulo: Savier, 1988.

  6. PINHEIRO, A. B. V. & col. Tabela para Avaliação Alimentar em Medidas Caseiras. 4ª ed. Rio de Janeiro: Atheneu, 2001.

  7. WAITZBERG, D.L. Nutrição oral, enteral e parenteral. 2ª ed. Rio de Janeiro: Atheneu, 2001.

Periódicos, Internet e Outras Referências

BRASIL. CGPAN. Ministério da Saúde. Atenção Básica: Alimentação e Nutrição. Disponível em: <http://www.saude.gov.br/nutricao>. Acesso em: 23 jul. 2007.

BRASIL. CGPAN. Ministério da Saúde. Alimentação e Nutrição: Publicações. Disponível em: <http://dtr2004.saude.gov.br/nutricao/publicacoes.php>. Acesso em: 23 jul. 2007

Um comentário:

Anônimo disse...

necessario verificar:)